TORTA SALATA : Ricotta e zucchine

La torta salata con ricotta e zucchine è preparata con una base di pasta frolla senza burro né uova, e farcita con zucchine, patate, cippollotto e ricotta. Non ci metterete molto a preparare la pasta, e anche il ripieno è semplicissimo e veloce da realizzare. Gli ingredienti si contano sulle dita di una mano, e anche il risultato non vi deluderà… provare per credere!
TORTA ALLA ZUCCA: Svuota frigo

Una torta alla zucca da servire come antipasto o come secondo piatto durante una bella cenetta autunnale.
Questa torta alla zucca è una ricetta sfiziosa adatta a essere servita come aperitivo, antipasto gustoso o come secondo piatto, è un perfetto riciclo della sera prima o di avanzi che erano rimasti. L’ho preparata utilizzando una frolla completamente vegana.
Torta di semi di lino, spinaci e cavolo nero

un pranzo, aperitivo,cena veloce e sfiziosa con tutto il sapore delle verdure e la ricchezza dei semi di lino