CRACKER SENZA GLUTINE

I cracker sono privi di oli vegetali, frumento e zuccheri, sono ricchissimi di omega 3 e sono molto leggeri perfetti per una pausa croccante o un pranzo leggero, sano, nutriente accompagnato a dell’ hummus ,lo trovo un perfetto accostamento.
PAN BAULETTO

Il pan bauletto è ottimo mangiato con la marmellata, con le creme di frutta secca o con dello yogurt e pezzi di frutta sopra. Ci si può sbizzarrire anche con le versioni salate e preparare dei buonissimi panini.Mi sono messa in testa di preparare almeno 1 volta a settimana un pan bauletto fatto in casa in svariate versioni, con semi vari, con le noci , e persino con gocce di cioccolato!
COOKIES DI CECI CON CIOCCOLATO

Cookies di ceci e cioccolato sono quella ricetta che non ti aspetteresti mai.!!
Diciamo che i biscotti sono tutti buoni, ma i cookies lo sono in particolar modo, e infatti li preparo spesso in tante varianti diverse anche perchè i bimbi ne vanno matti. In questa ricetta vi farò vedere come preparare i cookies di ceci e cioccolato, biscotti golosi e dal gusto particolare che si preparano in poco tempo e sono adatti anche a chi è intollerante al glutine, si esatto sono perfetti anche per i celiaci.
BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA E FRUTTA SECCA

I biscotti con i fiocchi d’avena e frutta secca sono lo snack perfetto per chi non vuole rinunciare al gusto e alla forma fisica, questi biscotti sono senza zuccheri aggiunti , leggeri, croccanti e sani.Mi piace mangiarli a colazione con un bel cappuccino d’ avena e un bel cucchiaio di marmellata, secondo me è la combinazione perfetta, la marmellata ci sta troppo bene e da quel contrasto perfetto al gusto “salato” dei semi che ci sono all’interno dei biscotti.
BRIOCHES VEGANE

Una ricetta semplice per delle brioches vegane ricche di gusto e perfette per una colazione light e senza grassi!
la ricetta delle brioches vegane è perfetta non solo per chi segue un’alimentazione vegan ma anche per chi ha sviluppato intolleranza al lattosio o anche per chi preferisce evitare i cibi calorici.
Focaccia secca ligure: 2 ingredienti fondamentali

una focaccia ligure cosi non l hai mai provata!
PIADINA DI FARRO 1 solo ingrediente per rendere un pasto perfetto.

un pranzo veloce? da portare al lavoro, a scuola, all Università un minuto di cottura e 2 minuti di preparazione